Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Regione Lombardia

Pubblicato il 11/01/2021

Pubblicata il 11/01/2021 alle 13:40
Ultimo aggiornamento: 11/01/2021 alle 13:40
Immagine della discussione

11 gennaio 2021

Gli impatti del cambiamento climatico si stanno verificando nell'UE e gli effetti del cambiamento climatico sui sistemi alimentari sono una parte fondamentale degli impatti complessivi sulla salute umana e planetaria.

 

Esistono prove crescenti delle conseguenze negative del cambiamento climatico sulla salute umana in tutto il mondo, da effetti sia diretti che indiretti, mediati dagli ecosistemi e dai sistemi socioeconomici.

Questo documento è stato fornito dal Dipartimento Tematico per le Politiche Economiche, Scientifiche e per la qualità della vita su richiesta della Commissione per l'Ambiente, la Sanità Pubblica e la Sicurezza Alimentare.

 

FONTE: https://www.europarl.europa.eu/thinktank/en/document.html?reference=IPOL_BRI%282020%29658209

AUTORE: Think Tank del Parlamento Europeo

 

Tag di interesse
Non sono presenti aree di interesse associate a questo contenuto