Verrà aperta una nuova finestra
Image for the news
Platform

24/04/2020

Una filiera alimentare responsabile e sostenIbile

Maria Rossetti

Maria Rossetti

UNI - Ente Italiano di Normazione

UNI - Ente italiano di normazione, organizza il webinar gratuito "Filiere alimentari responsabili e sostenibili" il prossimo 28 aprile 2020.ore 16-00-17.00. Si discuterà di sostenibilità e responsabilità sociale nelle filiere alimentari dal punto di vista economico, ambientale, sociale e istituzionale.

Interverrà Ornella Cilona, formatrice e  dirigente nazionale sindacale che si occupa di politiche di sostenibilità sociale, fondi strutturali e di investimento europei.

Un'occasione per ripassare e applicare i principi della responsabilità sociale nelle filiere alimentari con l’aiuto della norma UNI ISO/TS 26030.

La partecipazione è gratuita, previa iscrizione all’indirizzo: https://bit.ly/3aD0Kn0 

L’evento si tiene on-line, attraverso la piattaforma GoToWebinar (trovi le semplici istruzioni nella pagina di registrazione).

No attachments selected.
Tag di interesse
Sustainable ingredients for a competitive food industry
Safe foodstuffs for sustainable consumption
Production with innovative processes
Environmental sustainability
Traceability of food
Ecology
Life Cycle Assessment