Verrà aperta una nuova finestra
Image for the news
Platform Iniziative IS SIS - innovazione SIS - sostenibilità

07/11/2023

15/11 Sostanze grasse: ricerca, innovazione e scenari futuri

Giornata di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore alimentare

Chiara Zigliani

Chiara Zigliani

Innovhub - Stazioni Sperimentali per l'Industria

La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse è il giornale scientifico edito da Innovhub SSI e giunto al suo centesimo anno di attività.

Per l'occasione, organizziamo a Milano un evento di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore delle sostanze grasse, in particolare in ambito alimentare: nuove prospettive per il food, sicurezza alimentare, nuove tecnologie produttive, aspetti nutrizionali, novel food, problematiche attuali dell'agricoltura, materiali a contatto con gli alimenti, autenticità, normativa, ricerca e innovazione.

La giornata si rivolge a specialisti e studiosi che operano all'interno delle industrie produttrici di oli e grassi alimentari e industriali, delle industrie chimiche, di laboratori di enti statali, istituti di ricerca e facoltà universitarie, così come alle Associazioni di settore e alla Pubblica Amministrazione. 

Il programma della giornata è visibile alla pagina dell'evento.

La partecipazione è gratuita e possibile previa registrazione.

DOVE: Palazzo Turati (sede Camera di commercio di Milano) - via Meravigli 9/b - Milano

QUANDO: 15 novembre ore 9.30-17.00

No attachments selected.
Tag di interesse
Production systems for sustainability of organic resources
Sustainable ingredients for a competitive food industry
Safe foodstuffs for sustainable consumption
High nutritional efficiency foodstuffs
Prevention
Microbiology
Crop Production
Pesticides
Food Processing
Food Technology
View all