Verrà aperta una nuova finestra
Immagine della notizia
Notizie Iniziative IS SIS - innovazione SIS - sostenibilità

07/11/2023

15/11 Sostanze grasse: ricerca, innovazione e scenari futuri

Giornata di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore alimentare

Chiara Zigliani

Chiara Zigliani

Innovhub - Stazioni Sperimentali per l'Industria

La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse è il giornale scientifico edito da Innovhub SSI e giunto al suo centesimo anno di attività.

Per l'occasione, organizziamo a Milano un evento di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore delle sostanze grasse, in particolare in ambito alimentare: nuove prospettive per il food, sicurezza alimentare, nuove tecnologie produttive, aspetti nutrizionali, novel food, problematiche attuali dell'agricoltura, materiali a contatto con gli alimenti, autenticità, normativa, ricerca e innovazione.

La giornata si rivolge a specialisti e studiosi che operano all'interno delle industrie produttrici di oli e grassi alimentari e industriali, delle industrie chimiche, di laboratori di enti statali, istituti di ricerca e facoltà universitarie, così come alle Associazioni di settore e alla Pubblica Amministrazione. 

Il programma della giornata è visibile alla pagina dell'evento.

La partecipazione è gratuita e possibile previa registrazione.

DOVE: Palazzo Turati (sede Camera di commercio di Milano) - via Meravigli 9/b - Milano

QUANDO: 15 novembre ore 9.30-17.00

Nessun allegato selezionato.
Tag di interesse
Sistemi produttivi per la sostenibilità delle biorisorse
Ingredienti sostenibili per un’industria alimentare competitiva
Alimenti sicuri per un consumo sostenibile
Alimenti ad alta efficienza nutrizionale
Prevenzione
Microbiologia
Coltivazione
Pesticidi
Lavorazione alimentare
Tecnologie alimentari
Visualizza tutti