La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse è il giornale scientifico edito da Innovhub SSI e giunto al suo centesimo anno di attività.
Per l'occasione, organizziamo a Milano un evento di aggiornamento sui temi emergenti e attuali del settore delle sostanze grasse, in particolare in ambito alimentare: nuove prospettive per il food, sicurezza alimentare, nuove tecnologie produttive, aspetti nutrizionali, novel food, problematiche attuali dell'agricoltura, materiali a contatto con gli alimenti, autenticità, normativa, ricerca e innovazione.
La giornata si rivolge a specialisti e studiosi che operano all'interno delle industrie produttrici di oli e grassi alimentari e industriali, delle industrie chimiche, di laboratori di enti statali, istituti di ricerca e facoltà universitarie, così come alle Associazioni di settore e alla Pubblica Amministrazione.
Il programma della giornata è visibile alla pagina dell'evento.
La partecipazione è gratuita e possibile previa registrazione.
DOVE: Palazzo Turati (sede Camera di commercio di Milano) - via Meravigli 9/b - Milano
QUANDO: 15 novembre ore 9.30-17.00